Fides2023.06.22 15:03
만약 후배분이 그렇게 말한거라면, 후배분에게는 그 문제가 그렇게 중요하지 않았던 것일수도 있겠어요. 중요한 것이라면 깊게 생각해봤겠지만, 관심도, 아무런 생각도 없었기에 저울로 놓고 두개의 개념을 비교해보지 않고 말씀하신 것 같네요. 한마디로 그분에게 흥미를 주지 못하였던 것이죠...그렇지만 화성인님은 그것에 대해 흥미를 가지고 계셔서 이미 깊게 생각해보셨던 것이고요. 그래서 화성인님은 여러가지를 흥미를 가지셔서 고민하셨고, 보통의 평범한 분들은 그렇게 깊은 흥미가 유지되지 않는 편이라고 생각해요. 그래서 별 대수롭지 않게 생각하고 말씀하신 것이죠. 그래서 화성인님은 너가 이것에 대해 흥미가 있는 것이라면 그 대답은 무엇이니? 라고 물어보신 것이지만, 그분은 저는 흥미는 없는데 대충생각해보면 이렇습니다. 라고 대답하신게 아닐까요? 보통은 서로가 같은 분야에 흥미를 가지고 있어야 더 재미난 일들이 생길텐데 말이에요ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :