Fides2023.06.22 14:31
말실수했네요. 사실 비교우위를 잡지 않고, 화성인님의 두뇌가 최고라는 찬탄의 뜻에서 일등이라고 썼어야했는데, 다른 사람들을 비교했네요. 보통 일등이라는 뜻을 실력순, 기능순으로 비교해서 줄을 세워놓고 점수를 매기는 것이라면 제가 생각하는 일등은 도저히 최고의 것으로 표현하지 않고서는 설명할수 없다는 뜻에서 일등이라고 쓰고 싶었답니다. 그런데, 제가 보통 글쓰기를 하지 않으면 생각이 원활하게 돌아가지가 않아서, 여러번 고민하지 않고 허술함이 보이는 구조적으로 취약한 글을 쓸때가 있는데, 그럴때랑 제가 사람들이랑 대화할때랑 실수가 보통 많아요, 그런 점은 죄송하고, 그리고 실수를 했는데도 바로잡아주셔서 감사합니다. 하지만 지금 제대로 말씀드리고 싶은 것은 사람들이랑 비교하지 않더라도 두뇌활동이 너무나 활발하셔서 도저히 최고의 호칭을 붙여드리지 않고는 성에 차지가 않았어요^^그런 의미에서 실수한 것도 봐주시고, 제 속마음도 봐주세요^^ 감사합니다^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :