bgnlt2022.03.18 09:52
노버트 위너,윌리엄 제임스 시디스가 철학 독서로
정신질환을 앓았다고 하죠 하지만 그들과 전 다릅니다.
지금 현재 제 삶은 매우 행복합니다.
인간에 대한 사랑이 없는, 마음이 없는 철학독서는                                                                                불행의 지름길이라고, 그 길을 잘 알기에, 인간애가 무엇인가를
아주 잘 알고있습니다.
그리고 제가 타인과의 교류 없이 마치 철학독서에만
빠져있는 사람처럼 댓글을 남겨주셨는데,
사회활동을 아주 활발히 잘하고 있습니다
이 과정에서 타인에 대한 사랑이 넘치고요,
타인 또한 저를 사랑합니다ㅎㅎ...
제가 정신질환에 걸릴것이란 deer님의 의견은
과도한 걱정이라고 봅니다 ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :