궁금증.2022.02.17 23:38
네 그리고 생각해보니 갯수도 맞추면 저도 오타를 1개도 안내고 할수 있는데, 대충 해보아서 32초였습니다, 실질 제 잠재력은 23초정도 할수 있습니다. 지금도 해서 결과를 올릴수도 있구요. ////
위스콘신카드분류평가 검사만으로 인지에 대해 100% 알수는 없지만 집행능력과, 신경기능능력,
그리고 두뇌의 추상적사고 추론능력을 가늠해볼수 있습니다. 저는 제가 실제 디짓 스팬을 리버스를 23개를 0.5초로 두고 1-2번에 하더라도, 저의 지금 피로도에 제대로 성과를 내지 못하는것입니다 예로들어서 마약에 취하거나 술에 취하거나 졸린채로는 최대 성과를 낼수 없지요 하지만 지금도 20초대를 맞을수 있습니다 J님처럼 한개도 안틀리고요. 저는 규칙을 알고도 일부로 틀리더라도 최대한 빨리 풀어보기 위해 졸린상태에서 10분 20분 하다 그만둔겁니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :