grail2002022.04.20 09:12
진화론적인 입장에서 의견을 피력하셨군요.
신화론적인 입장에서는 어떤 의견이 나올까요?
아마도 신은 아담을 창조했듯이 하와도 창조했죠, 그리고 둘은 아이를 출생시키죠.
그런 의미에서 화성인씨의 의견은 일견 타탕하게 보입니다.
고로 원형을 갖춘 닭이 달걀을 낳는다는 것과 일맥상통합니다.
허나 제가 문제를 낸 의도는 다른 곳에 있습니다.
바로 한 마리의 닭과 한 알의 달걀을 두고 한 번에 알아낼 수 있는 방법이 무엇인가죠.
이것은 약간의 난센스와 약간의 인식이 필요합니다.
간단한 방법으로 알 수가 있습니다.
그렇다고 굳이 화성인씨의 답변을 무시하는 것은 아닙니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :