92년 5월 16일 남자2023.06.13 19:57
직설적 화법이지만, 제가 예전에 했던 생각들과 비슷한 말씀도 하셔서 흥미가 갔습니다.
화성인님 글을 읽어보면 아이큐 테스트 점수가 잘나오는 보통의 사람들과는 다른느낌이 듭니다.
생각과 논리가 정리되어있어 보이시고, 평소 말씀하실 때 그 논리에 기반한 일관된 태도가 보여지십니다.
화성인님과 샐리님 두분께 그런 느낌을 받았습니다.
저는 요즘 무언가 준비하느라 여가시간이 잘 없지만, 나중에 시간이 많이 난다면 화성인님이 쓰시는 글들을 많이 읽어보고 싶고, 제 생각도 이야기 하고싶어지네요.
저는 제 주장이나 논리에 대해 비판받는걸 좋아하거든요.
정확히 말씀드리자면, 제 생각과는 다른 논리적인 의견을 듣는걸 좋아합니다.
무언가 배우는 느낌이라서요. ㅎㅎ
이번 글을 읽고서도 재미있었습니다.
재미난글 감사합니다. 제 인생에 집중이 필요한 기간이라 한동안은 이 사이트에 뜸하게 방문할거 같습니다.
다음에 복귀하면 인사드리겠습니다.
이야기 한번 나눠주세요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :