화성인2023.06.03 22:22
제 글을 조금은 오독 하신듯 합니다.
아니면 제가 글을 일관성있게 잘못 쓸수도 있겠네요.

저는 운명론자가 되고 각자 타고난 대로 송충이는 솔잎을 먹으라는 의미로 이글을 쓴것이 아닙니다.
그리고 이글을 님을 향한 쓴 글도 아니구요.
한편으론 내 자신을 향하여 자성의 마음으로 쓴 글이기도 합니다.

간단히 말하면 이 사회에 영향을 미치는 사람이 되십시오 라는 말입니다.
그리고 선천적이든 후천적이든 자기가 잘하는 분야가 있고 그런 인생플랜을 세워서 뭔가 입지를 굳히면서
자기가 좋아하는 것들을 지혜롭게 하는것이 현명한것 같아요 라는 의미입니다.
그리고 인지평가 그 점수 높고 낮음에 자부심을 가지고 거기에만 몰입하는 듯한 성향을 보이는 사람들이
제가 과거와 지금 활동했거나 활동하는 커뮤에서 보기도 해서 그런것보다 현실적인 것들을 말하고 싶었구요.

가장 중요한건 젊음은 다시 돌아오지 않는다는 것입니다.

인생을 즐기면서 다양한 경험을 쌓으면서 사는 자가 되십시오 라는 것입니다.
인생은 자기가 사는 것이고 제가 남의 인생을 어떻게 판단합니까?
재구성님에 대해서 제가 어떤 정보를 갖고 있지 않습니다.
그냥 이 곳에서 보인 님의 관심사로 비추어 볼때 명상센터를 계획한다든가 초프라 박사처럼
현대인에게 삶의 활력을 주고 마음의 평화와 잠재력을 개화시키는 그러한 사업을 한다든가
그러기 위해서 님이 이 사회가 요구하는 어떤 명상자격증도 따고 하는등 이런식의 것들을 같이 하는것이
미래의 님자신을 위해서 더 좋을수도있겠죠..
그외에 저는 님에 대해서 잘 모릅니다.

님 지금 20대 중후반 쯤되시는 것으로 압니다.. 참 부럽네요..
얼마든지 인생을 새롭게 더 다양하게 선택할수있는 기회가 있다는 것이죠.
그러나 나이가 들수록 그것이 마음에 많이 부딪히게 됩니다. 

건승하는 삶을 사시길 바랄게요^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :