백석2021.05.06 18:14
신비님 아이큐에 저도 6개월 간 있었어요
초기에 이 사이트 방문시에는 145이상 인분은 얼마나 좋을까
동경했죠 옛부터 지능은 그 사람의 외모와 함께 그사람의 평가 기준이었고 그것은 세상에서 젤 힘을 갖고 욕망의 끝이라는 권력과 직결되기 때문일거에요
권력의 욕망은 최대의 것이라 또 그것과 직결되는 아이큐와 외모의 욕구는 어쩌면 당연할 거에요
멀리 보세요
아이큐나 외모 별거 아니에요
과학의 발달로 지능 외모를 쉽게 최상위권으로 증가 시키는
몇 십년 안에 가능할 거에요
신비님의 아이큐 집착은 나이가 들어가며 사라질 것이니
너무 걱정할 필요가 없다고생각 되네요
저도 아이큐 집착증이 6개월 뒤에 사라졌어요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :