화성인2023.03.03 09:47
어차피 수없는 퀴즈중 한문제 일뿐입니다.
또 풀수있는 문제임에도 방심하고 빨리 풀때 흔히 말하는 함정에 빠지기도 합니다.
그런것을 통해서 뇌에게 활력과 재미를 주는 것이죠.
그게 퀴즈의 진짜 가치입니다. 그 가치를 위해서 푸는 과정이 있을뿐 결과는 문제마다 다르잖아요..
사실 맨홀문제도 보기에 따라선 굉장히 어려운 문제입니다.
그래서 저는 어떤 문제는 한달 주어도 못풀수있고 1분에 풀수있단 말을 했구요..
사람마다 그날 기분, 특화된 기질, 취향,성향,경험치에 따라서 다르더군요.
아마도 그 한문제를 놓고 충분히 생각하셨다면 푸셨을겁니다. 5문제 엄청 빨리 푸셨습니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :