궁금증.2021.06.18 19:55
AI에 집착하시면 생산적인 일에 강제로 집중이 될겁니다 ㅎㅎ, AI 모태, 태동 역사의 출발점이 1950년
대 였는데 지금 웹상의 번역기 ,하드웨어 번역기를 정밀하게 번역하는 수준에 발전이라고 한다면
엄청나게 발전이 딜레이 되었다는것 을 아실겁니다 생각보다, 미개척 분야에 집착과 개발은 정해진것이 아니니까요, 발견 도 정해진것이 아니지요, 내가 보지않은것과 모르는것은 알수 없지만 그것을 보거나 알게되는날이 정해진건 아니니까요, 집착해야 하지요, ( 사람들이 상상하거나 수십년전 영화로 그린 모습은 로봇이 자동으로 생각하고 사람처럼 다니며 인간의 역할을 대체하는건데 수십년이 지난 지금 이 AI는 번역기에 들어가 있습니다, 그런 하드웨어 자체 생산도 고급정밀 과 고도의 테크닉 기술이 필요하지만 그런 기술이 개발도 안된 부분이 가장 큽니다 신비님의 생산적인 일에 매우 부합하네요
인생철학에 6-7살때 관심을 많이 가졌었습니다 (오히려 지금이 훨씬더 관심이 덜해요, 지금 은 AI
만 집착해보려고요)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :