화성인2021.03.10 23:37

정정합니다.

LSHR 최고득점자가 외국인이지만 미슬라브 프리다벡 이라고 합니다. 

2위는 동유럽인 같습니다.  

최고득점자가 외국인인 것은 맞는데 제가 언급한 독일인이 아닙니다. 

무슨의미인지 아시겠습니까? 여기 모씨의 글을 잘 읽어보세요
제가 왜 모씨를 언급하는가 하면 그분은 10년전부터 꼭 저의 이름석자를 올리면서 폄하합니다.
난 그 사람의 실제 지능엔 관심이 없습니다. 자기가 최고라고 하면 최고인가보다 하고맙니다.
그런데 왜 내 실명을 걸고 공개된 장소에서 명예훼손성 글을 올리는지 그래서 제가 언급한겁니다.
저 사이트의 기준은 자기의 기록중 최고점을 올립니다.
다들 다양한 테스트를 치루죠 물론 공개적으론 높은것만 프로필에 올리지만
점수 편차가 엄청 큽니다.
즉, 기록을 낼려면 여러테스트를 많이 치루어야 한다는 것입니다.

그 모씨가 정말 만점이거나 새롭게 기록을 깬 최고득점자라면 자신의 기록정도는 올리고 말을 해야죠.

그리고 설혹 그럴지라도 내 이름 석자를 언급하진 마세요 부탁합니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :