Extra Form
IQ 종류 IQTEST
IQ 측정값 IQ점수
※ 아이큐 인증 사진 첨부 필수

지난주 목요일 예약 잡고 이번주 매트릭스 아이큐 테스트 좀 풀어볼까 생각만 하다가 결국 오늘입니다.

제가 뇌 모드가 달라진가 봐요 

이상하게 도형추리 문제 쳐다보기가 싫어지네요..

그냥 푹자고 내일 아침  아내가 한우 해준다니 먹고 편안하게 볼렵니다.

결과 안좋으면 3년전것 쓰면되고 

타켓은 4월에 보는건데 아무래도 제가 너무 머리를 안쓴듯 합니다.

집에 있는 사상론 철학서 이런 것들을 꾸준히 읽어야 겠습니다.

건강관리도 좀 하고 유산소운동 걷기가 좋다든데 통 걷지를 않으니 관리좀 해야겠네요.

퀴즈 ,IQ테스트, 퍼즐 이런것 진짜 그렇게 좋아했는데 이젠 하기가 싫어지네요.

그래서인지 요즘 제 아내가 오빠 옛날과 많이 달라졌어... 머리가 나빠진것 같아 라는 말을 하곤 합니다.ㅠㅠ

막상 내일 실전 들어가면 잘할려나 ㅜㅜ

11년전의 나와 지금의 나가 많이 달라진듯 합니다.

생각도 바뀌고 주위환경도 바뀌고 생계도 책임져야되고 

그땐 솔로였지만 지금 유부남입니다.

암튼 저녁 맛있게 먹고 푹자야 겠네요..

응원 댓글이 많으면 테스트 본 후기 남길게요^^

다들 화이팅!! 합시다.

• 11월생중2 2021.03.12 19:32
    응원합니다!!
  • 하늘길 2021.03.12 19:48
    사람의 육체는 마음의 지배를 받습니다.
    좋은 결과가 있을 것입니다.
    힘내시고 파이팅 ! 할 수 있습니다.
  • ㅁㄴㅇ 2021.03.12 21:20
    당신의 능력을 믿습니다.
  • 지나가다 2021.03.12 21:35
    저도 응원합ㅂ니다.
    응원~~
  • 다니엘 2021.03.12 21:41
    응원합니다!!!!
  • 백석 2021.03.13 06:33
    지금까지 이루어논 iq 능력이있고 세계iq 목록에도 기재 될 수 있으니 마음 편이 가지시고요
    그냥 재미있는 게임한다 생각 하세요
    그리고 자신이 얼마나 축복받은 능력의 소유 하셨는지 자신감을 가지세요
    대학경에 "자기 자식 잘못 아는자 아무도없고 자기 벼이삭 큰지 아는자 아무도 없다"
    저는 화성인님이 무척 부럽습니다
    힘내세요 응원 합니다^^
  • 화성인 2021.03.13 08:00
    다들 감사합니다.^^
  • 화성인 2021.03.13 08:01

댓글보고 30개이상 달리면 후기 씁니다.ㅎㅎ

일부러 한사람이 여러번 올리진 마세요 ㅡ.ㅡ

• 신비 2021.03.13 08:40
    머리를 쓰느건 힘들겠지만 시험 잘보고 오길
    바랍니다.
    결국 오늘이네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 218 Next
/ 218

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :