.2023.03.01 09:09
항상 남이 하는 행동 중 가치없다고 생각하는 것이 많았습니다. 부모님의 재력을 과시하거나 남을 깎아내리는 행동을 무의식적으로 하는 사람들은 많습니다. 저는 환경이 나쁘지 않다는 강남에 살고 있으면서도 한 번도 그렇지 않은 사람을 본 적 없습니다. 제 성격에 문제가 있는 것인가 했습니다. 저는대인관계가 활발하고, 어른들께 올바른 가치관을 가진 성숙하고 장난스러운 아이라고 인식되었습니다. 솔직히, 아이큐가 높다는 것을 자랑하는 행동을 정말 어리석게 생각합니다. 중삼인 저는 아이큐가 150이 나왔습니다. 팔십만원을 들여 컨설팅을 받은 결과는 고작 아이큐테스트 결과확인였습니다. 저는 제 아이큐를 절반으로 줄이고 싶습니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :