deer2022.03.05 12:46
조금에 부연 설명을 할 것이 있어야 될것으로 여겨집니다
제가 어떻게 20여년을 더살아오신 분께 죽음을 논하고 삶에대해
이야기 하려만은 굴곡이 많았던 저에지난 시절이 제 삶의 기억에 자리잡고 저는피하려 했던것이 오히려후해로남고 깨달은후엔 벌써50
이라는 숫자로 세겨진것입니다
그 속에 찾은것 서예라는 즐거운 것이 찾아온 것입니다
죽음은 바란 것아닐지 모르나 다가오면 피하지는 말아야죠
끝으로 제가 사슴을 닉으로 사용한것은
이황선생께서 매화와 함께 귀희 여긴 동물인 것은 아실 태지만
저의성격을 유달리 닮은 것입니다
귀가밝고 목이길며 겁이 많아 조심하고뿔은나무같아 목을담고
오죽하면 지폐에 세겨있을까요
회복할 복 자가 저의 이름에 획순에 있으니 저는 마치 잡초같습니다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :