재구성2023.04.14 01:12
저도 ChatGPT 자주 사용하는데 사람들하고 문답하는 것보다 훨씬 더 편하더라고요;;
질문에 대한 답변도 논리적으로 놀랍도록 깔끔하게, 가독성 좋게 답변해주더군요...
물론, 답변이 항상 정확한 내용은 아니기에 적당히 걸러서 이해하고
글 내용을 교정하거나 정리할 때 너무 편리했습니다.

평소에 몇몇 지식으로 몇가지 이론을 구상하지만
아귀가 딱딱 맞아떨어지지 않을 때, Chat GPT를 활용하면 안맞는 퍼즐들을 추가해주거나
문제가 있는 부분을 지적해달라했을 때 논리정연하게 지적해주고 하는 등
이제는 정말로 AI를 얼마나 잘 활용하는지에 대한 시대가 온거 같습니다.

저는 살아가는데 뭔가 항상 10% 모자란 부분이 있는 느낌이였는데
Chat GPT 활용하면서부터 95% 정도는 괜찮아진 느낌을 받고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :