빵석2021.05.15 11:13
제가 댓글 단 것에 대한 반응이 맞다면 님이 똑똑해 보이지 않는다는 말을 머리가 나쁘다는 말로 받아들인 점과 굳이 두자리가 아니라는것을 강조하는게 조금 뜬금 없다고 느껴지네요

그리고 누가봐도 신비님인거 티나는 글을 쓰면서 아닌척 하시는 모습도 여러번 보았습니다

현실에서 논리적으로 말하면 사람들이 싫어한다곤 하시는데 적어도 인터넷 상에서는 논리적으로 말하는 모습을 본적이 없네요 아마 인터넷에서 글 쓰는 것처럼 뜬금 없는 이야기를 반복해서 했다면 그런점을 사람들이 싫어서 한마디 했을지도 모르겠네요

그밖에도 신비님이 지능 검사 결과를 조작한것을 인정 했었죠 그래서 님이 무슨 말을 하더라도 의심이 가곤 합니다
그래도 가끔 솔직한 모습을 보여줘서 나쁜 사람은 아니라고 생각해요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :