닉네임ㅣㅣ   2006.02.23 19:35

안녕하세요 ^_^

Extra Form

전원래아이큐테스트 하는걸좋아해서
이거한번하고가는데 ^_^
글쓰는곳도있네요 ㅎㅎㅎ 쓰고갑니다.
제가원래학교같은데서하면 족히 140은나오거든요..
그래서여기서 햇는데 이번에중2올라갑니다.
편차15로해서 133나오길래 헉.. 이러고있었는데
그래도다행입니다.. ^_^;
자랑은아니지만 제가지금 전교에서 한번빼고 다1등
했는데.. 아이큐가 공부랑 관련이 있는건가요?!
저는이제까지 학원한번도다닌적없고
그냥시험기간때 시험기간2주 잡아서 2시간씩
하는거 뿐인데.. 쫌신기하네요^^;;

아이큐가 뛰어난 아이는 대부분이 학교에 적응하지 않고 친구들한테도 왕따를 당해요.그래서 학교성적과는 상관이 없을 것 같아요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 Next
/ 218

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :