WAIS 140   2021.04.04 20:56

여러분 왜 인터넷 IQ에 목숨겁니까?

Extra Form
IQ 종류 WAIS
IQ 측정값 140
※ 아이큐 인증 사진 첨부 필수
본인의 대략적인 지능수준을 알고 싶으시면 무료아이큐테스트 풀어보시고
정밀한 지능을 알고 싶으면 WAIS 검사를 받으세요 
지능을 도형패턴파악하는 그것 달랑 하나로 그것도 한번이 아니고  
점수를 만족 못해서 온갖 사이트 뒤져가며 풀면서 160을 넘긴다고 정말 160일까요?
150이 나온다고 정말 150일까요?
그렇게 본인의 지능을 알고싶으시면 15만원-25만원선 정도 됩니다.
진짜 지능검사를 받으시고 그걸로 이야기 하세요
고비용 그것 핑계입니다. 요즘 물가기준으로 얼마되지도 않는 비용입니다.
150 160을 아주 우습게 아십니다.
WAIS 받아보시면 이 점수대가 얼마나 높은지 실감하실겁니다
인터넷 도형패턴 검사점수는 고작 WAIS 행렬추론 소검사 하나일뿐입니다.
여기 WAIS 인증하신 분이 두분이 계시네요.
그 두분 천재입니다.
다른 분은 스킵 우습네요
임상심리사가 140넘으면 천재랍니다.
이거야 나원 WAIS 140인증 창피해서 못하겠습니다.

• 백석 2021.04.04 21:12
    저두 인터넷에 목숨건 사람인데요
    저두wais 봤었거든요 저는 wais 에 목숨건사람 이해못해요
    아니 수믾은천재 심리학자들이 wais 를만든사람 민못랄까요
    WAIS 제경험상 기본감각을 검증하거든요
    160이 한계라고말하는 사람누구입니까
    심리학의 창시자 윌리엄 제임스는인간이 뇌에5% 못쓰고
    죽는다고합니다
  • WAIS 140 2021.04.04 21:21
    상식적으로 생각해봅시다.
    도형패턴 수없는 반복연습하면 점수가 오를까요?
    오르지 않을까요?
    난 WAIS에 목숨건것이 아니라 대학을 갈려면 수능을 봐야죠.?
    지능지수를 말할려면 제대로 된 검사로 일단 검증받아 보시라는 것입니다.
    인간의 지능은 놀랍게도 유전이고 만3세까지의 환경에 의해서 이미 결정됩니다.
    백석님 님 솔직히 말해봐요 인터넷 테스트 처음했을때 몇나왔습니까?
    WAIS 한번 받아보세요 그 수치와 비슷한 수치가 나올겁니다.
    그럼 WAIS도 연습하실렵니까?
    그럼 왜 나에겐 상식적인 유전이냐 아니냐에 대답을 못하시나요?
    공부를 안해서?
    저건 공부가 아니라 기본 상식입니다.
    그것이 일반지능이란 겁니다.
  • WAIS 140 2021.04.04 21:27
    아 맞다 저것 연습을 안해서? 도형추론만 풀다가 다른 유형 나오면 꼼작못하게 당합니다.
    그게 본인의 현 수준입니다.
  • 백석 2021.04.04 21:51
    여보세요
    인터넷 테스트에 도형추리만 있는줄아시는데
    한예로 구글의 wais 에못지않는 수 가감승제에
    시간을두고 테스트 있는거아세요
    뒤에 말헸지만 저는초고도측정에 관심을둡니다
    140 주제에 158을 우습게 보시네
  • WAIS 140 2021.04.04 22:12
    님은 지능지수를 계급처럼 여기시네요.
    님보다 숫자가 낮으면 그냥 무시하시니 그렇게 숫자에 목숨거시는구나
    무섭다 ^^ 님에겐 지능지수 숫자가 그런거구나..
    140인주제에 158을 우습게봐서 실례했습니다. 
  • 아이큐 2×5×13 2021.04.04 23:16
    저는 아이큐 높은게 무료가 아니라 유료로 해야되네요 백석님께서 아이큐 낮다고무시하시지 않아요 저는 130인데 아이큐를 중요하게 생각해요