궁금증.2021.06.11 23:25
저 일주일치 수업 안듣고 문제 풀라 그러면 비록 내용은 봐야 알수있지만 ( 모르는문제, 안본것은 알수가 없습니다, 우주천문학, AI, 가 안풀리는 문제중 하나이고 이것이 인간의 맹점이지요 모르는것이나 아니면 안본것은 알수가 없습니다, 그래서 알기위해 노력하는것이고, 보기위해 노력하지요, 그 과정속에서 실마리가 나와서, (물론 그것이 전부라고 할수 없지요 모르는문제는 늘 있고 우리가 모든것을 보았다고 확정지을수 없지요, 당장에 태양계에 금성만 해도 가본사람이 있을까요?,) 알수있고 보여졌기 때문에 그것에 대한 일부를 측정한것이지요, 아무튼 각설하고 내용을 찾아서라도 직독직해 하듯 풀어서 몇십분안에 답은 제출합니다 (물론 잔꾀도 있어요 ㅎㅎ,근데 저의 관점에서는 솔직히 더하기 빼기로 보여졌거든요, 신비님도 이해하실겁니다 계속 이것을 인내를 갖고 듣는것에 정말 고통스럽지요. 같은 내용에 대해서 계속 더하기 빼기를 하는것 같았습니다 물론 그내용이 한달치가 되고 지식정보지만 그것이 2달치 3달치 분량이고 그랬으면 그것을 안보고,모르는것이면 저는 전혀 알수가 없기 때문에 당장에 한번에 풀어보라고 하면 알수가 없는것처럼요 그래서 찾아서 빨리 풀어서 냅니다 전체를 다기억하지는 못해도요.ㅎㅎ)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :