궁금증.2021.06.11 15:09
주목받기 싫은자 님 혹시 작업기억력 리버스로 최대 몇글자 가능한지 알려주실수 있나요??
매트릭스 맞으신거 봤는데 엄청나시더라구요 wgd 에 등재하시면 몇위 가능하세요?? ,
제 글 보시고 리버스 도 어느정도 되시는지 알수 있을까요???, 화성인님 최대 24개 가능하시댔고
저도 22-23개 까지 가능합니다, 이걸로 제가 어느정도 능력 되는지 가늠해볼려 합니다, 여러검사를
최대 까지 안받아봐서요, (한편으로 너무 감사해서요 솔직히 말하면, 저는 능력이 매우 뛰어난 화성인
님 들이나 지금 주목받기 싫은자님도 매트릭스 보면 장난이 아니신데 이런 분들에 버금가게 맞는것이
믿기지가 않습니다, 한편으로 저도 할수있다! 라는 생각에 너무 감사하기도함).
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :