rainbow2024.02.21 10:57
성장기에 있는 아이들에게는 적당한 학습은 도움이 되겠지만, 경쟁적으로 너무 과도하게 선행학습을 시키다보면 오히려 스트레스를 받게되며, 그로인하여 나중에는 공부에 싫증을 느껴 공부를 하지않는 역효과가 생길 수가 있을 것입니다.
또한 건강에도 문제가 생길 수 있고 성장 발육에도 문제가 생길 수 있을 것입니다.
학부모에게도 부담이 되기 때문에 요즘 젊은 사람들이 결혼을 하지 않는 경우가 많습니다.
결혼한 부부들도 그로인해 자녀를 낳지 않는 것 같아요.
우리나라의 인구가 점점 감소하고 있는데 우리나라의 미래가 어두운 것 같아요 .
우리나라의 미래를 위해서라도 이 문제를 해결해야 할 것입니다.
교육제도를 고치지 않으면 우리나라의 미래는 보이지 않는 것 같습니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :