half bottle2021.04.29 22:48
도용을 왜 합니까.
신빙성도 없고 WGD에 등록도 안되는 테스트인데. 그냥 재미죠.
저는 WGD나 각종 등재 사이트에 등재되지 않는 아이큐 테스트는 믿지 않습니다. 또한 공신력있는 단체에서 공인한 것을 신뢰합니다.
그 외 아이큐 테스트는 신뢰하지 않습니다.

고지능 iq test를 받기를 원하신다면 TITAN 테스트를 추천합니다.

갑자기?
김x훈, 이x경 (USIA, OLIMPIQ)
김x용, 송x근 (대한민국의 많은 기대를 받았지만 아쉬운 현황)
백x현, 송x림 (유튜버)
조xx, 이xx (영구제명 듀오)
박x현-화x인 (동일인물)
이x길-이x호 (동일인물, SNS 활동)
김x진 wgd 2017 아시아 올해의 천재

갑자기?
뭔가 궁금한 것이 있다면 다른 사이트도 많이 이용해보세요.
Quora나 여러 사이트 많지 않습니까. 지적 호기심 때문에
논문과 자료가 필요하다면 kiss, liss 같은 것도 좋지요.
IQ보다 중요한 것이 많지만 IQ가 높다면 잘 활용하시기 바랍니다.

갑자기?
코로나 조심하세요.
건강하고 행복하세요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :