큐트테일즈2011.08.27 11:20
그렇군요 이제 이해가 좀갑니다 친절한 답변들 감사합니다 약간 좋게나온걸로 너무 우쭐해하지 말고 겸손하게 살아야겠군요^^ ㅎㅎ 아버지도 서울대나오셨고 어머니도 좋은대학 나온건 아니지만 그쪽집안들이 워낙머리가 좋아서 유전탓을 많이 받았고 평화롭고 안정된 교육을 어렸을적부터 쭉받은 영향도 있는것같습니다 사실두려웠거든요 고등학교때까지 그렇게 승승장구하고 잘나가던제가 대학교들어와서 초기부터 삐끗하고 좌절하고 그러니까 자신감이 저하되서 머리도 많이 나빠진건 아닐지요 하지만 이젠 그런 걱정일랑은 접어두고 제자신을 좀더 믿고 제가 지금 하는 고시 공부도 열심히해서 좀더 알차고 성공하는 인생을 쭉살아보렵니다 그렇군요 로즈마리님이 이 아이큐테스트를 창조해내셨군요 대단한분이십니다^^ 어제도 같이 공부하는 사람들이랑 잠깐얘기를 나눠봤는데 고3때 이럴때가 머리가 제일 싱싱한줄 착각하고 있던데 잘못알고 있었던 거군요 아무튼 모든분들이 좋은 아이큐 결과를 받아서 행복한 삶을 사셨으면 좋겠습니다^^ 근데 일반학교시험칠때는 그냥 공부열심히 하면 정직하게 한만큼 결과가 만점도 쉽게 받을 정도로 좋고 좀 안하면 보란듯이 허접하게 점수가 나왔던지라 ㅋㅋㅋ 컨디션 탓할겨를은 없었던것 같네요 ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :