.....
휴 자기집중에 대한 행동과 사고 반복을 얼마나하느냐 잘하느냐
자폐가 있다면 더 잘하겠죠 하지만 우리는 각자에 사고로 무슨 결과를 만들었냐에 집중해야하지않을까요?
인간은 유일하게 사고한일을 창조할수있는 동물이니까 인간이라면
남과비교는 좋다고는 못하죠 수치에 연연하시는 몇몇의사람이 있는데
이미 알려진 유명인중 아이큐가 높은사람은 우수울정도로 적습니다
대부분 자기일만하다 자살하거나 병에죽죠
당신이 해온일과 이러낸결과만 보세요 남과비교하지마세요
자폐증 환자는 더욱이 안합니다 자기일을하고 자신의 삶을 찾으세요
종교인들과 비교할땐 신앙심이 정말 깁은분들은 아무말도 없답니다
자기일에 미치세요 남과위 비교나 수치는로는 당신을 표현하였습니다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :