Extra Form
IQ 종류 도형
IQ 측정값 145+

8자리 숫자 9자리 숫자 순차

7자리 숫자 8자리 숫자 역차

외울때 평균 아이큐를 알려주세요

웩 지능검사에 다 외우면 만점이라던데...
솔직히 8자리 역차로 외우는게 어렵나요?

• 미라보 2020.10.27 22:51
    물론 너무쉽죠
    웩이 그렇게 쉬울즐야...
  • 미라보 2020.10.27 23:54
    제가 이 사이트에서 145이상 나왔는데
    연습만하면 20자리 역차도 가능할거 같습니다
  • 신비 2020.11.01 08:44
    웩은 많이 오염된거 같에요

이제 단어 외우기나 문장 외우기 검사로 대체하는게 낫지 않을까 싶네요
  • 미라보 2020.11.01 07:28
    신비님 제가 쓴 댓글을 보니 제가 무례하게 글을 쓴것같네요
    미안한 마음에 사과 드립니다...
  • 신비 2020.11.01 08:42
    아니에요 답장이 늦었에요....

아이큐 상위 0.1을 보유한 님께서
    20개 역순을 외우시는게 경탄스러워요.
    한번듣던 연습하던 짧막한 시간에 했다면 믿을만해서요..

아마 웩 지능검사 보셨다면 측정불가 나왔을거에요!
  • 미라보 2020.11.01 09:39
    감사합니다
    저 상위 0.03%에요^=^
  • 미라보 2020.11.03 14:08
    웩에 대해 알고싶은데요
    웩과 멘사중에 어느것이 인지도가 더 높은가요
    웩이150넘는 걸로 알고 있는데요
    멘사 sd15에서 154(sd24 172이상)과 어떤 차이점이
    있나요?
  • 신비 2020.11.04 11:19
    웩 저 결과지 찾았는데 155이에요....웩의 인지도가 더높아요. 웩은 그야말로 뇌의 전반저인 부분을 측정해요.
    멘사와 차이는 엄청나요.
  • 미라보 2020.11.04 14:33
    신비님이 우러러 보이네요
    부러워요 근데 저도 나쁜건 아니죠^~

나쁜편이 아닌게 아니라 매우 대단해요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 218 Next
/ 218

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :