궁금증.2022.06.28 04:46
제가 저글을 쓰고 코울리 를 봤는데 코울리는 떨어져도 웃고있네요, 부딪히면서 밝히는것을 누구보다 잘알고 있습니다, 용감한 친구 같습니다,예전에 진리는 모두가 다떠넘겨두고 라고 했지만
코울리같은 친구가 밝혀주길 바라네요ㆍ신경망능력또 엄청난것 같습니다 숫자외우기로
치면 50자리-60자리 아닐까요.. 아이큐는 sd15기준 210-250이랍니다. 성인이되며 개발이되니
240-250이라면.

제가 바라는건 제나름의 전문성으로 사람들의
먹고사는 문제와 엔지니어링과 사이언스로 무언가 테크니컬한
재미와 사회에 편의성 효율성 합리성 부여할것들 을 만들고 살아가며 그런 작품들을 여러가지
창조해낼수 있다면야 정말 감사할것 같네요. 이렇게 단순한것들에 직면해서 해결하고 싶습니다,
신비님도 예술적인 작품에서 많은 창조를 하고 관심있는것에서 많은창조와 본인의 목적 생각이
달성되길 누구보다 기원합니다 항상 행복하고 건강하고 비전이 잘해결되세요! (본인이 원한다면!)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :