화성인2022.02.17 00:05
시간여행은 영원한 딜레마라고 생각합니다.
저도 잘 몰라요
미래의 자신이 죽어야만 현재의 자신이 시간여행이 가능하다는 것에 대해서 제가 잘 모른다고 답하겠습니다.
시간여행에 관한 철학적 담론은 정말 난해하고 어려운 영역이라고 봅니다.
단지, 위의 퀴즈에 한정하면 그런 복잡한것이 아닌 퀴즈에 주어진 카테코리 내에서 최선의 답을 생각해보는 정도
저 문제를 시간여행이란 무엇인가? 라는 것으로 접근하면 문제가 성립이 안될겁니다.
그 정의자체에 대해서 현생인류는 잘 모르거든요.
왜 바보같다고 생각하시나요? 전혀 그렇지 않고 그런 생각을 하지도 않습니다.
생각의 공유 이것이 얼마나 즐거운 건지 모릅니다. 님의 생각 잘 읽었습니다. 고마워요^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :