궁금증.2021.07.16 00:56
철학,과 라이프에 관심이 많은 카치울리스 인데 인류의 생존 본인의 생존, 라이프
에 관심이 많고 이해가 매우 뛰어납니다 전세계 천재니까요, 어릴적에 정확하게 어떤
사유인지는 모르겠는데 어떠한 철학적 사유가 계기가되어 정신약리 쪽으로 간걸겁니다,
더불어서 그때문에 전세계 사람들이 엄청난 영향력을 받겠지요 실지로 정신병자
들이 많아지고 있지만 반대 급부로 이사람 때문에 엄청나게 전세계인들이 큰혜텍을
받는겁니다. 정신병자가 많아지는건, 철도기관차에서 왜 지하철이 , KTX가 만들어졌냐고
물어보는것과 같습니다. (당연하다 라고 말하고 싶어요, 시대의 숙명이고 사람들이 스스로가 만들었습니다 부작용과 단점입니다, 보이지 않는 문제에서 문제가 발생했습니다,
불확실에서 파생된 결과일 뿐입니다, 사람들은 이것을 싫어해요 통제와 관리가 필요하고
통제하려 들겁니다, 엄청나게 많은 정신병자 들이 탄생하고 있지만 엄청나게 많은
정신과 의사와 정신과가 탄생하고 대중들은 스스로가 많이 이용해요 스스로도 통제하려
들죠.)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :