하늘길2021.03.05 12:40
안녕하세요? 제가 오린 것을 비교하여 올렸군요.
제가 올릴 때에 독창적인 문제로서 점수에
연연하지 말고 한 문제 한 문제 풀므로 재미도 느끼고
독특한 문제이기에 사고력이 향상되지 않을까
생각하여 올렸던 것입니다.
물론 그 문제는 편차가 많은 것 같아서 점수에
연연하지 말라고까지 글을 올렸습니다.
그리고 그 문제 뿐만아니라 이곳에서도 채점에
있어서 나이에 대한 편차를 많이 두는 것 같아서
제가한 테스트 한 것을 올리며 언급하였습니다.
IQ와 나이에 대한 상관성이라는 제목입니다.
그리고 저와 님과의 점수도 같은 70세로
했을 때에도 나이 차이가 40세 차이 인데도
저보다 적게 나왔군요.
머리가 제일 좋은 30과 노쇠한 70과 비교하고
싶은가요.
제가 올린 글을 전부 읽어 보세요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :