궁금증.2021.06.01 01:21
신비님 답변 감사합니다 저도 바로 따라외우기 숫자 하면 20자리 까지 외울수 있습니다 (기억술 없이요) 작업기억력 부분 제외하더라도 저도 제 수치에 대해서 기대가 됩니다,더불어서 감사합니다 신비님 말씀듣고 자신감이 생겼습니다 난 할수있다 더 발전할수 있다!, 요즘 전 세계적으로 신비님 말씀처럼 집중력의 문제가 있다는 생각이 듭니다, 그 이유는 (사람들간의 관계단절, 그다음에 사고를 하지 않음 (모든 것들이 디지털화 되고 자동화되어 생각할 필요가 없음, 정보의홍수시대 (사고를 마비시키고,여러가지의 유혹으로 한군데에 집중을 할수가없음), 코로나 나 기타 중금속 환경의 오염 등으로 인하여 올바르지 못한 식품섭취등으로 현대인들이 정신적인 문제와 더불어서 집중력 같은 문제도 그중 하나라고 생각해요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :