Extra Form
IQ 종류 k wais iv
IQ 측정값 GAI140 FSIQ125
지각추론 빼곤 다 무난하네요.

테스트는 재밌었습니다,
문제도 다양했고요.

아마 제 지각추론은 160-170사이겠지만
천장때문에 평가가 저하된거 같네요.

• gg 2023.12.23 16:51
    소검사는 어떻게 나오셨나요?
  • 신비 2023.12.24 06:04
    아, 솔직히 지각추론은 19 18 19네요 토막 행렬 퍼즐, 측정이 더 이상 안될 정도로 높아요.
  • 머지 2023.12.23 17:19
    엇 전에 검사는 146이던데 왜리케 낮아진걸까요
  • 신비 2023.12.24 06:04
    검사가 제 잠재력을 측정하지 못합니다.
  • gg 2023.12.24 12:06
    다른 지표의 소검사는 어떻게 나오셨나요?
  • 신비 2023.12.24 20:13
    잘 모르겠네요
  • ㅂㅂ 2023.12.26 20:40
    잠재력이 엄청나시군요
  • 알레르망 2023.12.28 22:43
    고지능 테스트?들은 얼마나 나오시나요?
    웩슬러랑 차이가 나는거 같은데.ㅜ 웩슬러가 잠재력을 보나요??
    몇몇 고지능 단체들은 웩슬러 아니면 안 받아 주는거 같던데요..카텔 유동성 이런건 어떻게 보는건지 아시나요?
  • 신비 2023.12.29 08:39
    도형쪽은 170-180점 나오지만 다른건 잘 모르겠어요
  • 알레르망 2023.12.29 13:33
    웩슬러 125랑 도형 170은 갭차이가 많이 나보이는데 뭐가 정확한지 모르겠네요. WGD에 등록 되어있나요..??
  • 신비 2023.12.29 19:35
    아직은 등록 안했어요, 아직 어려서요.
  • 신비 2023.12.29 19:53
    좀 신기한건 초고도 도형문제가 웩슬러보다 더 어렵더라고요. 웩슬러는 시간제한이 있지만 난이도가 도형보다 낮아요.
  • 알레르망 2023.12.30 00:13
    아. 뭐뭐 풀어보셨나요? 저도 몇개 풀어봤는데 점수가 왔다갔다 하고.. 제작자에 따라 난이도도 다른거 같고.. 믿을게....고지능 단체도 받아주는게 다 다르고. 좀 애매하긴 하더라고요..즉. 웩슬러 아니면 의미없다?다른건 그냥 퍼즐이다? 이 느낌이에요.  저는 WGD에 등록 가능 점수가 몇개 있는데(150대) 못하겠더라고요... 제가 본게 물테스트 같기도 하고...점수에 비해 똑똑한거 같지도 않고...뭐 그렇네요. 그래서 님글 몇개 보니 궁금해서요.~
  • 신비 2023.12.30 10:37
    아 이그잼 문제 풀었는데 150-170점 왔다갔다 하네요. 시간 제한이 있어서 문제 풀때 여유가 없어요. 근데 초고도 시험 150대 부근 맞는것도 대단하시네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 218 Next
/ 218

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :