lmw2016.01.17 04:23

yyynnynynynyynyy 는 위에분과 같은 방법으로 외우고, 3198577485 는 한번읽으니까 노래처럼 바로 암기가 되네요 ㅎㅎ,

사색은 흠..... 4가지의 색이라는 생각이들고, 나무를 사색한다는 나무를 4가지의 색으로 물들이다 같은 생각이 드네요 ㅎㅎ.

아이큐는 sd15로 137이상으로 나오네요.

제가 외국에서 어렸을때부터 살아서 성격은 조금 다를지몰라도 생각하는 방식이나 사고방식은 위에분이랑 비슷하네요.

(참고로 저는 어렸을때부터 모든타입에 퍼즐, 루빅스큐브 그리고 도형퀴즈등에 엄청난 관심이 있었고, 현제에도 컴퓨터나 콘솔 (game) 보다는 퍼즐이나 체스, 큐브등을 즐깁니다~)

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :