이야후2017.06.17 15:37

공부나 다른 분야들의 1%의 방법을 찾는다면 충분히 재능을 끌어올릴 수 있다고 생각해요.

예를 들면 저같은경우에는 드리블과 같이 축구에 재능이 있었지만 선수들이 하는 체계적인 드리블 훈련을 몰랐어요. 영상으로 배우면서 더 다듬다 보니 더욱 섬세한 드리블이 가능했으며 양발 모두 사용할 수 있게 되었거든요. 일반인은 과연 이런 방법을 알까요? 일반인도 축구를 못하는 사람들이 많지만, 충분히 좋은 방법으로 훈련이 된다면 어느 정도 까지 끌어 올릴 수 있다고 생각합니다. 하지만 감각적인 부분(재능)에서는 차이가 나겠지요.  공간을 찾는 능력이나 골냄새를 맡는 것 등

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :