궁금증.2021.06.17 19:36
평탄하지 않는 길이 자기 부모가 죽고,자살하고, 평생에 걸쳐서 타인을 죽이고 싶은 마음에 본인이
고통스러워 할 정도의 불행을 겪고나면 절대 창의성과 개발에 도움을 준다고 생각하지 않아요 그것도
정도가 있지요 화성인님이 평생에 불행해 하시고 본인이 자살하실 정도의 (본인의 능력이 급격히 저해되는것이 죽음을 의미하는것이지요 사실,) 이야기를 거론하는 불행은 창의성과 개발이 아닙니다, 정도가 있어요 신비님 그것도요 제 개인적 불행은 크리스랭건이랑 비슷합니다 차마 이야기 다 못할것이지만,
신비님도 잘못하면 그런것을 겪을 확률이 그러지 않을 확률보다 더 높아요, 간단하게 행렬 만점이시니까
알거에요.그래서 말씀드렸어요, 기계 잘압니다, 소프트웨어 잘알고요 기계추론+ai+철학 밀접하니까
관련되서 고민을 많이하려고 해요 (지금만큼 전에 ai 고민 안했어요)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :