궁금증.2021.06.17 20:18
역시 신비님도 초고도지능170점 넘게 봤고 행렬 200점, 괜히 그런게 아니군요 사실저도 여기 대부분 1-2초안에 보자마자
풀었습니다, 작업기억이 일반지능과 상관계수 0.7이 넘어가지만 (웩슬러와 레이븐스가 0.8이죠) (저도 리버스 지금 상태
멀쩡하면 최대 23자리 지금당장 될것 같구요,미래는 더 기대되요!! 8년전에 가트비에서 도형추리해도 만점 이미 받아서 측정 불가였어요)
(지금 신비님 가트비하면 gatb 도형추리 얼마 받으세요, 추리력? 그런걸로도 비교해서 서로가 유추할수 있어요)
신비님 결과 와 저와 주고 받은 자료대로 신비님도 저 유추 가능하시지요?,, (한편으로는 웩슬러가 그렇게 쉽군요 !! 라는
생각을 합니다 웩슬러가 모든 소검사가 많고 심리상태에 따라 점수가 엄청나게 손해 보고 천차만별이여서 그렇지, 사실
난이도 자체에는 엄청쉬운것 같아요,소요시간도 많이 걸리고!!)
(신비님은 지금 20살이기 때문에 저와 의 의견에서 얻은 힌트와 발전, 거론하신 창의성가지고 도전하시면 이미 40살이 아니라
그전에 사실 wgd 등재 가능하다고 생각합니다->거기서 얻은 단점을 감안 하시기 싫으시다면 안등재하시고 점수만 얻으실수
있지요!)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :