사람2022.11.27 02:27
제가 해 놓은 가정이 있죠. 사표 쓰기 전에. 사표를 쓰기 직전인데 이미지 폐급되는 게 중요할까요?
그냥 나죽고 너죽자 마인드로 결사항전 해야죠.
그냥 고개 숙이고 밑으로 들어가면, 그런 녀석들은 개처럼 부려먹고 더 못살게 굴 녀석들입니다.
부숴버려야 해요. 
사표를 쓰기 전에 나를 건드리면 너도 골로 간다는 것을 보여주고,
상사 녀석이 정치질 한다는 것을 상사의 상사와 전 부서 직원들이 인식하도록 회의 시간에 굴욕 주는 거죠.
반드시 필요한 조치입니다. 날 건드리면 너도 이미지 걸레되고 나락 갈거다.
여기서 더 건드리면 너도 직장생활 커리어를 걸어야 할 것이다. 이런 경고죠.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :