심심해서리2015.05.06 06:56

아이큐 문제는 100% 학습이에요. 멘사 유형 39번 빼고는 다 풀엇어요. 시간 초과해도 신경쓰지 않고 문제만 풀어야겠다 생각하니까 다 보이더라구요.  39번은 포기입니다. 39번은 정말 아이큐 문제 같고 나머지는 학습이다에 100% 겁니다. 아이큐에 대해 겁을 먹고 있엇는데 사실 아무 것도 아니라 생각이 들어요. 제가 생각하기에 머리가 좋다 하면 기억력, 분석력, 학습 후 학습한 것에 대한 응용력, 공감능력, 관계 파악 능력이 아닐까 합니다. 저의 열등감이 폭발해서 이이큐에 며칠 집착을 햇엇는는데 속을 알고 나니 시간 낭비엿다 생각이 듭니다. 아이큐 낮게 나오신 분들~ 신경 쓰지 마세요. 학습하면 누구나 이런 아이큐는 높게 나올 수 있습니다.  본인이 무한 반복이 중요하다는 것을 알고, 기억력이 남들보다 좋으며 양질의 교육을 받고 있다 생각한다면 이깟 아이큐 따위 버리세요. 전혀 필요 없음요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :