궁금증.2021.06.15 00:57
하지만 이 양면성이 남에 해를 입혀 목숨을 위해 가하고 그 사람을 고통의 몰아지경으로 까지
넣지는 않는다고 생각해요 인간의 본성은 , 일반적인,평범한 부모님과 자식 동생 오빠 누나 등 을
두었을때 그럼 인간 본성이 잘못된것 이라면 공격해야 맞지요, 양면성은 내가 살고자 하는 욕구
내가 밥을 안먹으면 배고파서 뭐 먹어야 되고, 졸리면 잠을 안자는게 아니라 자서 내 신체를 보호 하고자
하는 인간의 자신 보호본능 과도 같다고 생각합니다, 고로 인간의 본성대로고 가만히만 있어도
인간은 타인을 해하지 않아요 (정말 부적응적 겪는 상태가 아닌이상) 어떠한 양면성이건,
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :