화성인2023.10.10 12:29
10초이내(문제를 읽고 보자마자)의 생각시간 가지고 푼 답안입니다.
장고를 하면 여러가지 다른 기발한 답안들이 있겠죠.
그냥 딱 떠오르는 가장 확률적으로 좋은것 같은(주관적 판단) 답안은 그냥 10초이내에 떠오르네요.
알약을 먹고 10% 할인이 되는 것은 엄청난 능력입니다.
자기 자신을 기업으로 삼는 것이죠.
남들이 구입할때 자신이 구입을 대행하고 10%중 일정 %를 자신이 가지는 것입니다.
전 인류에 수없는 거래가 일어납니다.
가령 1조원이 되는 미국 대통령이 타고다닌다는 에어포스 자신의 기업으로 9천억에 구매하고
500억은 자신이 가지고 클라이언트는 500억의 이익을 보죠
축구 프리미어 리그 선수몸값도 자신의 기업이 선수를 사고 마진을 가집니다.
전세계 수없는 거래를 전부 할수는 없더라도 이런식으로 하면 아마도 상상을 초월한 부를 가지게 되겠죠.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :