궁금증.2021.06.06 20:44
숫자 폭 상관없이 20자리 이상 순서대로 또박또박 외운 다음에요, 그걸 거꾸로 외워내는 리버스작업이요,
최대 22개 근처 까지 가능할것 같아요, 컨디션이나 심리상태 에 따라 매우 큰폭으로 달라져요,

화성인님이 24자리까지 가능하댔고 (최고의 컨디션상황에) -작업기억이 유동지능과 상관계수가 많이 높기에,
제가 초고도지능은 받아보진 않았지만 여태껏 받아봤던 검사들이나 종합검사들 토대로, 여러 검사들 토대로
여러 테스트 상황 토대로 판단해보니 저렇지 않을까란 생각을 해봤어요. ,,,,
작업기억 숫자 따라하기나, 거꾸로 따라하기는 몇자리 차이 안나야하고, 좀 많이 차이가 나면 심리적 컨디션
적인 부분이 영향을 끼칠수있대요, 전 신비님이 좋은 컨디션 상태에서 하시면 훨씬 더 많이 맞추실수 있다고
생각해요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :