궁금증.2021.06.08 02:08
sd 는 없는 거였고 사고유창 검사인데 최고 190점 이네요. 거의 10년 가까이 되가기 전 검사지에요,
그 검사가 그냥 천편일률 적으로 검사하는거라 그런거 같아요, 창조적능력 은 숫자로 수치화 할수 없고
이런 정도의 능력을 부릴수 있으니 더 창조하라는 감사의 의미 수치인것 같아요, 누구나 다 창조적인 능력이
노력하면 이만큼 발휘 가능하고, 진정한 창조자 나 천재는 다른 사람들을 놀래키고 대단한 것을 창조해내서
모든 문명의 사람들을 변화시켜주는거죠 그게 천재고 지니어스고 말그대로 gift , 그런 능력이 있기 때문에 gift
선물받은 능력 존재자다 그런 능력을 다룰수 있음에 가졌음에 gift 감사해야되는 존재다 라는것이죠. 그런 사람들이
정말 천재 같아요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :