궁금증.2021.06.08 03:07
나의 님 지능이 높은것은 제 개인적 생각은 축복이라고 생각합니다, 하늘로부터 선물 받은거에요,
높은 능력을 가지고 이것을 잘 활용해서 많은 사람들에게 좋은 기억과 혜텍, 아이디어, 편리함을 남겨준다면 그 자체로 가치있고, 나의 님 존재 조차도 가치있게 많은 사람들에게 기억이 될 겁니다, 이건 이렇게 하고 싶어도 못하는 사람들도 있는데 매우 엄청난 큰 축복입니다, 그리고 2번째 삶의대한 통찰 입니다, 우리가 살고 있는 세상에 순전히 나의 의지로 내가 살아 있다는것 을 느끼는것, 삶에 대해서 깊게 통찰 해볼수 있는 자유, 본인의 의지를 지각하고, 미래에 대해서 깊게 고민해보고, 이런것은 엄청난 축복입니다, 이렇게 할 수 있다라는것은 본인이 자유롭게 살고 있음을 의미하고 이것이 인간에게 가장 큰 혜텍이기 때문에, 이 개개인에게 엄청난 자유를 받은거나 마찬가지에요! 또 이것에 매우 감사하고 , 칸트는 말했지요 좋은 능력을 가질수록 더욱더 박차를 가해서 다른 사람들에게 좋은 점 을 주라고요,
항상 개개인의 능력을 정진하고 또 다른 사람들에게 좋은 기억을 줄수 있음에 감사하고 살아가는겁니다
이게 천재고 지니어스고 gift, 이럴수 있는것은 선물받은 것 입니다 하늘로부터 신으로부터, 그래서
gift 한것에 정말 감사합니다. 하는것 이지요. 나의 인생에 대해서 내가 왜 태어 났는가? 이 세상이
왜 존재하고 탄생했지?, 내가 지금 살아있는가? 나는 무엇을 하고 있나? 왜 시간이란 공간이란 것이
태어나서 내 옆에 공존하고 있지? 내가 보고 듣고 느끼는것은 무엇인가? 이런것에 관해서 깊게 고찰
해볼수 있는것은 엄청나게 큰 혜텍 입니다 gift .
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :