궁금증.2021.07.10 17:41
저 맨밑에는 누적스코어 같은데, %상관없이 게임 정기적으로 오랫동안 하면 향상되는것 같습니다 뇌건강 이라고 하거든요, 저는 뇌건강이 좋지 않아서, 근데 아무튼 초기 값으로 초기에 설명 보고 연습없이 몇번 측정한 다음에 나온값입니다. 순서대로 따라하기는 상대방이 숫자 1개씩 또박또박 30개 35개 불렀을때 상대방이 다부르고 나면 순서대로 처음부터 끝까지 불러서 맞추는 겁니다 거꾸로 따라하기는 그반대 방식이구요, 대기업적성검사 평균점수 에 23살때 이미 2배이상 수치 도 맞았던것 같아요 점수에요,
상대가 50점이면 전100점,, 처리속도나 모든 작업기억도 어떤 브레인 게임에서 최고레벨 처음해도 다 쉽습니다. 사고력 도형추리는 gatb 같은 가트비 검사에서도 만점 받았던것 같아요 gatb 워크넷에도 있는데 신비님 해보시겠어요 도형추리 몇점 받으시는지 한번 ? 그런것으로도 확인될것 같아요 재미로도 한번 작성해봅니다. 뭔가 자료 저도 1개 올리고 싶네요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :