궁금증.2021.07.12 18:06
신비님도 추론문제 나 외우기 에서도 느끼셨겠지만, 정말 그정도만 맞으면 되는건가? 라는 생각을 하실거에요 이런게 정말 재미있네요 ㅋㅋ, 무제한인것은 정말 마음에 들어요 생각을 깊게하면서 몇달이고 해봐도
훈련도 되고, 그냥 문제푸는 개인적인 재미도 있고, WGD 라는 명예도 있고요. 무언가 어려운것에 몰두하면
재미를 느끼는 경향이 있지요 ㅎㅎ 집착해서 해결하려는, 신비님 AI 는 이런것에 궁극적인 것을 부여해요
일딴 저질러 놓여져 있는게 아무것도 없어요 무언가 스스로 생각해내면서 개발하고, 그런것을 무형의
S/W나 유형의 기계장치를 하드웨어 를 제작하고 만들어내고 입히고 해야되는것이에요 차라리 이런것들이
깊은 생각을 요구해요. 천문학은 NASA나 우주과학자 들이 해결해낼 문제에요, 현존하는 학문중에 가장 미개척 되었으면서 가장 골치아프고 깊게 관여해야 되면서 인류역사 마지막까지 집요하게 파고 있을것은 역시 수학과,과학,우주천문학 이 아닐까 싶네요 일딴 화성을 정복하고 태양계를 돌려고 악착같이 하고 있어요 과거부터 지금까지, 근데 화성에 사람이 아직 가본적은 없고요, 태양계를 성취해도 이런 태양계가 수십억개로 이루어진 은하가 우주에 수백수천억수조개 가 있다는것을 알면 다시 원점으로 돌아갈거에요,
현실적인 사회에 지금 당장부터 필요한 요구나 기여나 그것을 기반으로 신비님과 저의 목표가 성취되는것은 AI가 가장 적합한것 같아요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :