궁금증.2021.07.12 18:09
WGD 는 우주천문학이고 AI는 웩슬러 같군요 ㅋㅋ 훨씬 더 쉽지만 디테일하게 접근해야되고, 지금 당장에 사람들에게 직면해서 빨리 해결해야 되는 문제고, 그렇지만 WGD보다 훨씬더 빨리 처리할수있어요.WGD 가 우주천문학 같은것은, 시간제한이 없어요 평생 인류가 안고가야할 문제이고, 많이 미개척되어 있어요, 웩슬러보다 훨씬 더 어려운 문제에요, 디테일 하기보다 훨씬더 거시적인것이에요, 당장에 빠른처리를 요구하지도 않지만 빠르게 한다고 해결이 되는것도 아니에요. 웩슬러는 사람들에게 알려져 있어요 흔하고 법적으로도 인정이되고요 AI도 마찬가지에요 지금 사람들에게 필요하고 잘 알려져있고 사람들이 많은 관심을 가지고 있어요 하지만 WGD는 잘알려져 있지 않아요 법적으로 인정받는 장치도 없고 사람들의 관심도 없어요 이게 AI와 우주천문학의 차이에요. 
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :