궁금증.2021.07.15 02:39
시간과 공간의 탄생 흐름 은 저는 당연한거로 보고싶어요 불확실은 이기적이라고 말하기보다 당연한게 더 적합한거라고 제 개인적으로 생각하기 때문입니다, 시간과 공간의 탄생이 당연하다, 시간과 공간의 탄생은 이기적이다, 저는 전자가 더 맞다고 봐요. AI는 인간을 입히면 이기적일수 있어요 불확실할수
있어요 부작용과 단점이 있을수 있어요 ,근데 우리는 AI 를 왜 만들려고 하느냐로? 다시 회귀해야해요.
AI 를 만들어서 우리를 죽이고, 우리를 공격하고 인류를 전멸시키고 핵무기가 제멋대로 나돌아서
순식간에 수만기가 터져서 지구가 폭발하고 , 인류는 이것을 원하는게 아니에요, 심지어 두려워하죠
본인들이 그렇게 살고 본인들이 그렇게 불확실하기 때문이에요, 두려워하는건 당연해요
그럼 해결하면 되요 AI는 안정적으로 만들면되요. 마찬가지로 위에처럼 통제해야되요.
단점과 부작용은 인간들이 싫어해요 통제해야되요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :