궁금증.2021.07.16 17:06
신비님, 저도 인브레인에서 암산이든 시공간이든 기억이든 특히 기억은 대충 해보았는데 그래프 한번에
초과했습니다, 신비님 작업기억력 상관계수 찾아봤는데 일반지능과 예전 연구에서는 0.5~0.7, 최근 연구에서는
최대 0.85 - 그래서 중론을 만든게 0.72 정도로 보는게 맞다고 보네요, 웩슬러와 레이븐이 0.8정도의 상관계수를
가지고 2개는 교차해서 그냥 인정하는걸로 알고 있습니다, 저또한 화성인 님처럼 리버스가 비슷한 정도면!!
정말 희망을 가져봅니다! 사실 열등감이 엄청 많습니다. 신비님도 알고 계시군요, 신비님처럼요!
신비님이 나이가 20살이고,일딴 알려진 현대 과학으로는 20살이 40대 중반보다 유동성지능,반응속도라던가
우수할수 있습니다 근데 더군다나 일딴 비슷한 초고도지능자입니다, 신비님의 인사이트로 도전을 해보세요
카치울리스에게 DM을 날려서 제안을 해보세요 이러이러한 결과값이 있고 이러이러한 코멘트, 20살이고,
카치울리스가 만든 테스트 통과하고 그를 넘어도 그는 놀랄거에요, 저는 신기할것 같습니다.
AI의 획기적인 비전 !
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :