굳굳2022.10.12 10:19
화성인님 말씀에 저도 공감합니다. 직장 상사나 지인이 그런 자였다면 그냥 네네 하고 웃어 넘겼을 거에요.
근데 여기에서라도 그런 자들을 순살로 한 번 만들고 싶어서 일부러 팩트폭격 해 봤습니다.
별 이득은 없더라도 팩트로 한 번 후두려서 속 시원해지고 싶었거든요.
그런 자는 딱 봐도 캐릭터가 보이죠. 이상한 변호사 우영우의 권민우, 장승준 변호사 같은 캐릭터.
그런데  지식과 지혜마저 고등학교 수준 이하에 머물러 있으면 더 답답한 캐릭터죠.
정신의학 신문에 따르면 '비현실적인 자아상을 가진 나르시시스트, 실제 지능보다 더 똑똑하다고 생각한다'
라고 하는데 아래 글 읽으면서 매칭이 되더군요. 
저도 mbti ntj 유형이라 원래 쉽게 흥분하는 성격은 아닌데 권민우나 장승준 같은 녀석들 보면
끓어 오르네요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :