해리2023.09.23 22:02
저는 글쓰기도 하고 만화그리기도 하고 작곡도 하고 나름 작품도 만들고자 목표하고 있어요 철학과로 진학 할거고 저는 그냥 이렇게 살아가는게 행복하고 좋습니다. 끊임없이 인풋하고 사색하고 아웃풋하고 다시 그 상태에서 인풋 아웃풋 하는 이런 꾸준한 삶이 미치도록 행복해요. 이런것들을 계속 반복하고 나름 어렵다고 생각하는 문제상황에 직면해서 스스로 문제해결이 될때까지 몰입도 해보고 걷기도 해보고 그런 지난일들을 기억하고 회상하고... 이런것들이 반복되는 삶이 얼마나 재밌는지 모릅니다. 그리고 무엇보다 저는 인디밴드 음악을 들으면서 느낀다.라는 느낌을 너무 많이 받는 편인데 좀만 주의를 집중하면 화성학 같은거 전혀 안배웠지만, 악상이 무수하게 튀어나오는것도 행복합니다. 이 즐거움을 좇다보니 저도 꿈이 생겼는데 저는 할 수만 있다면, 제 이론이 보완된다면 달라질지도 모르지만 지금 제 최종적인 꿈은 아마도 가장 이상적인 학교를 세우는 일이네요. 지금까지와는 다른 새로운 학교. 흥분하면서 썼기때문에 문장이 좀 부족해도 이해해주세요. ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :