백석   2021.04.06 22:35

Iq 166이 왜 못 믿어질까요

Extra Form
측정 아이큐 테스트 종류 Metrics
표준편차15에서 측정 IQ 166
※ 아이큐 인증 사진 첨부 필수
아인슈타인의 160과 평범한 내가166의
차이는 비교가되지않죠
저는 그냥 제iq와 어느정도일까 궁금하고
높은 아이큐를 바라는 맘에시작...
아인슈타인은 평범한사람중 머리를 많이사요해서고 저같은경우는 iq테스트를 통해
Iq를올리는 타입이란것
근데 왜 사람들은166의 검사를 믿지못하는것일까요

• 신비 2021.04.06 22:56
    요즘은 점점 공인된 검사만 믿게 되어서
    그런거 같아요...온라인 검사는 대부분
    뻥튀기가 심해요
  • 백석 2021.04.06 23:05
    네 그렇죠
    그래도 그런 뻥튀기는 몆문졔 풀어보면 알수있죠
  • 하늘길 2021.04.06 23:35
    여태까지 사이가 줗으신 분들인데
    여기에 올려지는 글들이 여기저기 많은 곳에
    퍼져 나가고 있습니다.
    올리는 글들을 조심해서 올려야 될것이며
    맞춤법도 신경을 써야 할 것입니다.
    제가 먼저번에 풀어서 올렸던 문제인데,
    문제는 그정도면 독창성이 있게 만들어 졌는데
    점수의 폭이 나는것 같아서 점수에 연연하지 말고
    재미로 풀어보라고 올렸던 것입니다.
    모든 문제는 사람이 만들었기 때문에 반드시
    많은 사람들을 통해 검증을 받아야 할것입니다.
    인터넷 상에는 검증이 않된 문제도 있으며
    심지어 답이 없거나 잘못된 문제도 있어서
    회사에 제가 연락하여 수정한 경우도 있습니다.
    백석님께서는 건강을 생각하셔서 너무 깊이
    빠지지 않기를 바랍니다
  • 백석 2021.04.07 09:15
    하늘길님 이제166 나온 저의 생각에도
    이 테스트가 공인받을 정도인가 아닌가는
    쉽게 판별 할수 있습니다
    댓글 감사합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 263 Next
/ 263

■ Menu Categories

아이큐테스트
  수리/언어
  수리/도형
  도형(멘사유형)
  수리/언어/도형
IQ계산기
  나의등수?
  IQ해석기
  IQ변환기
커뮤니티
  IQ게시판
  설문조사
나만의 IQ
  Blog
  Facebook
  Cafe

무료아이큐테스트 Questions or Comments :